Свет новых технологий

Световой дизайн: яркие решения для вашего дома

20.12.2018

 

Освещение жилых помещений со временем стало не только насущной необходимостью, но возможностью оригинально украсить дом или квартиру, зонировать помещение и расставить акценты. Площадка RadiDomaPro рекомендует рассмотреть современные возможности светового дизайна внимательней и добавить очарования своему жилью при помощи оригинальных решений предложенных компании Uniel.

Праздничное настроение

Новогодние праздники прекрасный повод для украшения своего жилья. В преддверии главного праздника года Uniel предлагает привнести немного волшебства в ваш дом. Декоративное освещение используется как в жилых помещениях, так и и на улице, вне зависимости от погодных условий.

В ассортименте новогоднего освещения Uniel вы можете найти фигуры животных и снеговиков, волшебные фонарики, красочные подвесы в виде снежинок или звезд и многое другое.

Одна из ярких новинок этого сезона — серия гирлянд UDL с мини-лампами накаливания. В серии представлены гирлянды длиной в 10, 15 и 25 метров. Одной гирлянды модели UDL-S2500-500/DGA MULTI IP20 MINI с пятьюстами разноцветными огоньками хватит, что бы украсить даже самую большую елку.

Для ценителей особо уютного освещения подойдет линейка гирлянд ULD-S1000 с новой моделью ULD-S1000-120/TWK WARM WHITE IP67 с теплым белым свечением. Мягкое сияние огней станет настоящим украшением фасадов загородных домов и деревьев. Длина новинки составляет существенные 10 метров: при помощи удобного коннектора вы сможете соединить в одну линию до шести отдельных украшений.

Разместить гирлянды можно на фасадах частных домов, на стволах и кронах деревьев и, конечно же, на новогоднем дереве в квартире. Для удобного использования гирлянды рекомендуем обратить внимание на длину непосредственно самого изделия от первой до последней лампы и на длину провода с вилкой. Зачастую на упаковке указывается полная длина от вилки до крайнего светодиода, хотя провод в качестве украшения использовать вряд-ли удастся.

Любители легкого, струящегося света по достоинству оценят новую модель бахромы в классической линейке новогодних украшений для внутренней подсветки ULD-B3010-200/DTA WARM WHITEIP20. Украшение представляет собой множество тонких нитей различной длины с сияющими светодиодами. В новинке вы сможете выбрать на свой вкус один из восьми различных режимов свечения и насладиться теплым белым светом.

Зеленые новости

Важным и полезным украшением современного жилья заслуженно стали комнатные растения. Uniel предлагает эффективные, многофункциональные новинки для поддержки домашних растений. К примеру, фитосветильник с декоративной емкостью ULT-P36. Новая модель может использоваться для выращивания растений в горшке или специальном гидрогеле, для содержания рыбки в декоративной емкости, а также в качестве компактной, яркой настольной лампы. В новой модели предусмотрены выдвижной кронштейн, возможность поворота светильника на 360° и два вида свечения: фиолетовый — для досветки растений, а также белый свет для освещения рабочего места или подсветки декоративного аквариума.


Фиолетовое свечение станет эффективной поддержкой для растений в зимний период, а также прекрасно подойдет для круглогодичной подсветки. В комплект модели ULT-P36 входит светильник с подставкой из качественного АБС-пластика, декоративная емкость из закаленного стекла объемом 1200 мл, кашпо, сетчатое кашпо для гидропоники, USB-адаптер с проводом и инструкция. Растение помещается в емкость, которую рекомендуется заполнить специальным гидрогелем: состав вещества стимулирует здоровый, сочный цвет листьев и цветение. Модель ULT-P36 станет ярким штрихом любого интерьера: в декоративной емкости может содержаться, к примеру, лабиринтовая рыбка (макропод, гурами, петушок). Светильник-аквариум смотрится интересно и оригинально как на декоративной полке, так и на подоконнике.

Еще больше гармонии

Серия светодиодных потолочных светильников Nimfea ТМ Fametto станет оригинальным украшением для любого интерьера. Новая линейка накладных светодиодных светильников предназначена для освещения жилых помещений. Для изготовления изделий используются только качественные и безопасные материалы.

Основное преимущество светильников — возможность регулировки яркости и температуры свечения от теплого до дневного света при помощи удобного ИК-пульта. Также в моделях серии Nimfea реализован режим ночника. Интуитивно понятное управление позволит настроить и запрограммировать освещение под свои потребности из любой точки комнаты. Компактный пульт идет в комплекте со светильниками и выполнен из качественного, прочного пластика.

Дизайн каждой модели новой линейки от Fametto продуман до мелочей и основан на простых геометрических формах. Любители качественных материалов, минимализма и оригинальных линий не останутся равнодушными.

Ретро снова в моде!

Осветительная техника в стиле ретро набирает все большие обороты. Говоря о современном освещении жилья невозможно пройти мимо простых, стильных, винтажных светильников. Компания Uniel предлагает широкий ассортимент продукции в стиле «лофт».

Коллекция люстр ретро-дизайна Vintage торговой марки Fametto идеально сочетается с декоративными лампами одноименной серии и прекрасно дополняет интерьеры в популярном стиле «лофт». Крайне важное значение приобретает форма светильников: необычные черты гармонично сочетаются с лаконичным исполнением. Подвесные светильники Vintage представлены разнообразными моделями — от минималистичных до самых необычных.

Светодиодные лампы Uniel серии Vintage для декоративного оформления интерьеров рекомендуются для использования со светильниками Vintage. Это современные экономичные светодиодные лампы в дизайнерском корпусе. Вместо вольфрамовой спирали используется светодиодный нитевой излучатель — филамент. Благодаря низкой цветовой температуре 2250К в сочетании с колбой из золотистого стекла, лампы LED Vintage дают необыкновенно тёплое свечение. Загадочные, необычные, завораживающие необыкновенно теплым "живым" светом лампы LED-Vintage никого не оставят равнодушным.