Свет новых технологий

Светодиодные настольные светильники TLD-565, TLD-566 и TLD-567

05.03.2020

 

Компания Uniel представляет новые модели настольных светильников: TLD-565, TLD-566 и TLD-567 станут прекрасным дополнением вашего рабочего места.

 

TLD-565

Модель TLD-565 отличается лаконичным дизайном и расширенным функционалом: в светильнике предусмотрена возможность подключения устройств при помощи USB-разъема, а также встроенное беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

Простое управление при помощи сенсорной кнопки сделает использование новой модели максимально удобным.

Новинку легко настраивать под свои цели: выбирайте температуру света, яркость и направление свечения одним движением.

Светильник выпускается с максимальной мощностью в 12 ватт, минималистичного черного или солидного коричневого цвета.

 

TLD-566

 Другая яркая новинка — настольный светодиодный светильник TLD-566 — обладает двумя информативными дисплеями.

В модели предусмотрены встроенный календарь, возможность измерения температуры окружающей среды и часы с функцией будильника.

Устройство можно подключать к питанию при помощи USB-кабеля. Компактная и стильная модель изготавливается в насыщенном коричневом цвете: такой светильник без труда украсит любое рабочее место.

 

TLD-567

Модель TLD-567 обладает встроенным аккумулятором, что делает новинку мобильной и максимально удобной: выбирайте место использования под ваш вкус, не задумываясь о питании от сети.

Стильный выключатель со встроенным диммером и информативные дисплеи сделают использование нового светильника простым и приятным.

В модели предусмотрена возможность зарядки при помощи USB-разъема. TLD-567 незаменим во время командировок: в сложенном виде светильник займет совсем немного места в вашем багаже.

Настольный светильник представлен в стильном черном цвете: его дизайн универсален и органично дополнит любой интерьер.

 

 

Все новинки имеют отделку под натуральную кожу и обладают возможностью регулировать яркость свечения и направленность светового потока.

 

Скачать листовку "Светодиодные настольные светильники TLD-565, TLD-566 и TLD-567"