Свет новых технологий

Полезные новинки: светильники-ночники для вашего дома

04.02.2021

 

Светильники-ночники давно заняли почетное место, как в детских комнатах, так и в общих спальнях. Именно эти незаменимые аксессуары помогают легче вставать по утрам, безопасно перемещаться по дому в темное время суток и бороться с «подкроватными» монстрами.

Uniel представляет полезные новинки: разнообразные ночники для вашего дома.

Новые модели DTL-314 Огонек и DTL-312 Светлячок выполнены в лаконичном белом цвете и управляются механически при помощи одной кнопки. Просто вставьте в розетку ночник и нажмите на клавишу: мягкий, уютный свет поможет сделать ваше пробуждение легче и приятнее. Их простой, минималистичный дизайн подойдет для мест общего пользования, а также для вашей спальни.

Другая новинка - DTL-315 – создана специально для самых волшебных детских снов. Новые модели выполнена в четырех различных вариантах: в виде сказочного полумесяца, нежного цветка, легкокрылой бабочки или кораблика, готового к новым путешествиям. Ночники в форме полумесяца, корабля и бабочки достаточно просто включить в розетку и приятный, неяркий свет озарит ваш вечер. Новинка в форме кружевного цветка обладает встроенным фотосенсором: ночник загорится когда стемнеет, а утром – автоматически выключится.

Ночники с фотосенсором пользуются особой популярностью. Так удобно просто включить ночник в розетку: при свете дня он выключится, а с наступлением сумерек – будет включаться совершенно самостоятельно.

В светильниках-ночниках моделей DTL-316, DTL-317 и DTL-318 также предусмотрен фотосенсор. Строгий дизайн, приятные формы и качественная сборка сделают новинки от Uniel незаменимыми помощниками в вашем доме.

Еще одна необычная линейка ночников DTL-320. Здесь представлены модели в строгих, геометрических формах. Тонкие треугольники и прямоугольники дополнят любой современный интерьер. Главная особенность линейки – свет падает только на стену. Легчайшее отраженное свечение станет приятным дополнением ваших уютных вечеров. Здесь также предусмотрен фотосенсор, а значит – автоматическая работа ночника только в темное время суток.

Последняя и самая необычная новинка от Uniel – светильники-ночники модели DTL-321. Здесь предусмотрено все: современный дизайн, удобство использования, многофункциональность и максимальная простота. DTL-321 обладает фотосенсором, матовым рассеивателем, который позволяет получить самое приятное для глаз свечение, а также – двумя USB-портами для зарядки смартфона, планшета или иных любимых девайсов.

Все новинки выполнены из качественных, экологически чистых материалов. Приятное, ненавязчивое свечение поможет легче просыпаться по утрам и видеть только самые приятные сновидения.




Скачать листовку "Светильники-ночники DTL-312, 314, 315, 316, 317, 318, 320, 321"