Свет новых технологий

Эффективные бактерицидные светильники серии UGL-T

25.06.2020

 

Светильник бактерицидный Uniel серии UGL-T – светильник-облучатель открытого типа, предназначен для стерилизации, очистки воздуха, дезинфекции, уничтожения пылевых клещей, микробов и бактерий.

Светильник бактерицидный имеет универсальное применение - может использоваться как в домашних, так и в специальных условиях, как для дезинфекции квартир, так и производственных, медицинских и других помещений.

Ультрафиолетовая лампа расположена в светильнике в открытом виде, поэтому данный вид светильника КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать в присутствии людей и животных.

Преимущества:

  • Эффективное уничтожение бактерий, вирусов, микробов и пылевых клещей!
  • Кварцевая лампа с ультрафиолетом!
  • Модели с озоном – полное проникновение и обеззараживание!
  • Универсальные лампы – для замены подойдут любые бактерицидные лампы с аналогичным цоколем!
  • Один светильник обрабатывает помещение площадью до 40 м2!

Светильник UGL-T02A работает без выделения озона, поэтому при работе этой лампы комнатные растения можно не выносить, достаточно прикрыть их шторами или плотной тканью. Проветривание помещения после обработки также не обязательно.

Модели UGL-T01A и UGL-T02B оснащены лампой с длиной волны 185 нм, при работе которой образуется озон, гарантированно убивающий все микробы даже в самых труднодоступных местах. После использования данных светильников проветривание помещений обязательно. Также необходимо выносить комнатные растения и домашних питомцев перед обработкой помещения.

 

Скачать листовку "Эффективные бактерицидные светильники серии UGL-T"