Свет новых технологий

Карманные зеркала от Uniel: компактные новинки на аккумуляторе

02.03.2021

 

Популярная серия аксессуаров BackStage от Uniel дополнилась удобными новинками. Uniel представляет карманные зеркала ULK-F72 и ULK-F73.

Модели работают от встроенного аккумулятора, что позволило уменьшить размер корпуса.



ULK-F72 обладает двумя зеркалами (с обычным и двукратным увеличением), новинку удобно хранить: тонкая крышка надежно закрывается и позволяет обезопасить зеркальные поверхности. Равномерная подсветка поможет поправить или нанести макияж даже в темное время суток. Для максимального удобства, в новинке предусмотрено диммирование.

Стильный аксессуар выполнен в лаконичном белом цвете, с глянцевым покрытием. Компактное зеркало легко поместится даже в самой небольшой дамской сумочке. Его толщина составляет всего 20 мм.

Вторая новинка – ULK-F73 – обладает ультратонким корпусом толщиной 13 мм! В этой модели одна зеркальная поверхность и максимально удобное управление: выбирайте цветовую температуру и настраивайте яркость одним движением. Чтобы зеркальце служило вам долгие годы, обязательно используйте чехол для хранения, который идет в комплекте.

Оба зеркала выполнены из качественного пластика и стекла: современный внешний вид сделает аксессуары от Uniel незаменимыми.

Выбирайте свое карманное зеркало из линейки BackStage: представленные новинки, а также, ставшие бестселлерами, модели ULK-F70 и ULK-F71 станут вашими незаменимыми помощниками.

 

Скачать листовку "Карманные зеркала с подсветкой серии Backstage"